8-800-555-31-86, 8-812-424-42-64
veles.vending@gmail.com
Автоматы в автобусах
24 Апрель, 2014

Что характеризует отличный туристический маршрут? Конечно, сама программа, профессиональный экскурсовод и непосредственно сервис для туристов. Например, комфортный оборудованный автобус.

Компания Vat Vending Distribución, оборудует торговыми автоматами для приготовления напитков и продажи закусок новые пассажирские автобусы по всей Европе, которые используются для дальних туристических маршрутов по всему континенту. Это автобусы оборудованы по последнему слову техники. Автобусы не менее 15 метров в длину и имеют 80 посадочных мест.

Проект появился благодаря сотрудничеству между двумя компаниями, которое началось в 2011 году с целью построить специальный автобус для дальних поездок по Европе, с продолжительностью маршрутов от 15 до 30 дней, и предложить пассажирам более высокий комфорт в путешествии. Установленные автоматы Azakoyenустановлены в интерьере автобуса, предлагают возможность приобрести во время поездки различные виды горячих и холодных напитков (различные виды кофе, чая, шоколад, безалкогольные напитки, воду и т.д.), сладкие и соленые закуски.

Эти автобусы, уже курсируют в Европе. По словам генерального директора компании Vip Car Иисуса Мирона пассажиры были поражены и качеством услуг. В течение ближайших месяцев, компания будет анализировать спрос пассажиров и адаптировать продукты в торговых автоматах.

Путешественники, отправляющиеся в экскурсионный тур по Испании, могут обнаружить в автобусе спарку из двух торговых автоматов. Во время путешествия можно угостится напитком или бутербродом.

Компания Eboca, которая и занялась установкой вендинговых автоматов в туристических автобусах, пока оценивает глубину этой услуги в сфере туризма и отслеживает спрос на продукты. Сделав соответствующие выводы компания продолжит свои проект или.. не продолжит.

«Пока еще очень рано делать выводы, но уже можно сказать, что туристические компании со своим парком автобусов положительно приняли наш проект. Пока нам необходимо оценить, как будут реагировать на вендинговые аппараты в автобусах непосредственно туристы, посмотреть какие товары они больше всего будут покупать, какие еще услуги могут предложить вендинговые автоматы. Также мы работаем и над техническими нюансами, ведь торговые аппараты необходимо адаптировать. Мы ввели и протестировали новые системы телеметрии, установили ударопрочные двойные стекла в вендинг-машины» — комментирует установку торговых автоматов в автобусах Уго Гонсалес, директор по маркетингу компании Eboca.

Это второй нестандартный проект компании. Изначально компания занялась установкой торговых автоматов в поездах, накопив опыт, компания принялась за туристические автобусы.

Рассказать друзьям: