8-800-555-31-86, 8-812-424-42-64
veles.vending@gmail.com
Лобстермат
24 Апрель, 2014

Автомат по продаже живых крабов

В китайском городе Нанкин работают вендинговые аппараты, занимающиеся продажей живых крабов. Животные хранятся в специальных герметичных упаковках и под воздействием низких температур пребывают в полусонном состоянии. Как сообщают некоторые агентства, сначала китайцы довольно подозрительно отнеслись к новинке. Ведь крабы не подают признаков жизни. Но, когда выяснилось, что они охлажденные и, нас самом деле, живые, процесс продаж пошел в гору. Средняя стоимость одного краба в таком автомате около 5-7 долларов. За день реализуется около 200 единиц продукции. Но и это еще не все.

Китайские предприниматели заботятся о своих клиентах. Поэтому, в случае, если потребителю попался мертвый краб, он совершенно бесплатно получает компенсацию в виде трех живых ракообразных совершенно бесплатно. Вот только как этот процесс реализуется в условиях работы торгового автомата, не сообщается.

А ведь идея действительно интересная. Подобные торговые аппараты можно было бы адаптировать и для наших широт. Только продавать лучше всего не крабов, а более привычных для нас – раков. Разведение ракообразных у нас широко распространено. А вот продавать их через автоматы – пока никто не додумался. А вот в Японии подобный аппарат существует. Правда, он больше похож на игровой автомат, чем на торговый. Ведь всем жалеющим за отдельную плату предлагается лишь попытаться получить плавающего в воде рака. При помощи хитроумного устройства рака нужно поймать. Причем, у клиента есть ограниченное число попыток.

Видео https://www.youtube.com/watch?v=4I427-HitmU

 

 

Рассказать друзьям: