8-800-555-31-86, 8-812-424-42-64
veles.vending@gmail.com
В стиле ретро
24 Апрель, 2014

Сейчас это кажется странным, но раньше во многих общественных местах стояли торговые автоматы, с помощью которых можно было купить сигареты. Впрочем, сейчас эти машины, , перестали существовать. Во всяком случае, выполнять свои изначальные функции. Но теперь многие подобные устройства в США были переоборудованы, и несут в мир красоту — современное искусство!

 Трансформация старых торговых автоматов в нечто новое — занятие весьма популярное в наше время. В качестве примера можно привести устройство с названием Digital Gum Goods, в котором ранее продавались жевательные резинки, а сейчас — цифровой контент.

Но, если Digital Gum Goods — это единичный случай подобного преобразования, то Art-O-Mat — это целое направление в современном художественном и инженерном искусствах. Ведь подобные устройства в последние пару лет стали весьма распространены по всей Америке, и общее их количество непрерывно растёт.

Как раньше при помощи этих торговых автоматов можно было выбрать вид табачных изделий, так сейчас с помощью Artomat человек имеет возможность полюбоваться разнообразными предметами современного искусства — от ручных поделок и черно-белых фотографий до репродукций картин и скульптур.

Рассказать друзьям: