8-800-555-31-86, 8-812-424-42-64
veles.vending@gmail.com
Вендинговый бизнес - самое выгодное предложение на рынке
05 Июнь, 2014

ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС СЕГОДНЯ.

ВСЕГО 5 МЕСТ В КОМАНДЕ
Предыстория и цели.
Мы с коллегами год назад разработали ВНЕКОНКУРЕНТНЫЙ ТОРГОВЫЙ АППАРАТ ВЕЛЕС. По мимо этого, я разработал ВНЕКОНКУРЕНТНУЮ БИЗНЕС МОДЕЛЬ, которую мы отработали и уже открыли несколько отделений в других городах России. Теперь настало время выходить на рынок конкурентов и ввязаться с ними в конкурентную ценовую войну. А именно. Мы, зарабатывая на смежных бизнес моделях и аппаратах СМАРТ, решили применить модель выдавливающего демпинга. Мы снизили цены на все конкурентные аппараты компании UNICUM до минимальной стоимости.
- КОФЕ
NOVA
ROSSO
- СНЕКИ
Food Box
Food Box Lift
Food Box без холодильника
Food Box slave
- орговый автомат для продажи упакованных товаров
Food Box LONG (72 ячейки)
Food Box slave LONG (72 ячейки)
Food Box (установка) в Термобокс
-КОФЕ+СНЕК
Торговый комбинированный автомат NOVA BAR
Торговый комбинированный автомат RossoBar
Торговый комбинированный автомат TOUCH BAR

Конкурентны хотели ценовой войны, они ее получили. Зачем?
Цель №1 Расширение Федеральной сети. Вы, став ЛИДЕРОМ РЕГИОНА (который зарабатывает от прибыльности аппаратов участников своих сети) на таких условиях сможете очень быстро расширится в своем регионе, получить известность и пассивный доход от аппаратов своей сети
Цель №2 Показать конкурентам, что у нас тоже есть карандаши и можем зачеркнуть цены. Только в отличии от них, у нас есть внеконкурентная бизнес модель и внеконкурентный продукт. При сбрасывании цен мы вообще ничего не теряем, кроме конкурентов :)))
Цель №3 Формирование интеренса к вендингу в регионах и нашей компании в частности
Цель №4 Ускоение роста сетей наших лидеров регионов
Цель №5 Показать силу Внеконкурентной Модели против прямолинейного демпинга. Применять демпинг против внеконкурентной модели бесполезно. Мы тоже можем его применить, без ущерба к своему доходу, в отличии от конкурентов.
И так коллеги, если ВЫ хотите сталь ташим ледером региона, то этот момент для Вас
Если Вас заинтересовало наше предложение, для начала Вам нужно стать лидером региона. Вся подробная информация о торговых аппаратах и нашей бизнес модели есть на сайте velesven.ru Так же по вопросам лидерства регионов Вы можете написать Антону Шкитину. Именно он начал с обыкновенного покупателя торгового аппарата и уже является не только владельцем сети, но и моим полноправным партнером и совладельцем компании Велес. Надеюсь, Вы помните, что эту компанию я открыл всего лишь для того, что бы показать Вам, как работает Внеконкурентное Предложение. Бизнес - это круто и интересно
Имея самые выгодные условия по ценам и условиям в нашей команде Вы будете обречены на успех. От Вас требуется только успеть занять свое место.

P.S. Не пытайтесь повторить этот метод выдавливающего демпанга без внеконкурентного продукта и бизнес модели

Рассказать друзьям: