8-800-555-31-86, 8-812-424-42-64
veles.vending@gmail.com
Вендинг
24 Апрель, 2014

7 причин открыть вендинговый бизнес сейчас.

Вендинг – реализация услуг и товаров с помощью специальных автоматизированных машин – вендинговые аппаратов. Плюсы вендинга весьма многочисленны и очевидны, тем не менее, давайте разберем более подробно, чем же так привлекателен вендинг.

Первое. Полная автоматизация продаж. Нет необходимости нанимать продавцов и нести финансовые и временные издержки. Всю работу возьмет на себя машина. Это отличный вариант, если вы хотите исключить из своего бизнеса ошибки и эмоциональную составляющую продаж присущую человеку. Вендинг исключает эти факторы.

Второе. Быстрая окупаемость. В большинстве случаев при вложениях до миллиона рублей автомат окупается в первые 1-2 года работы. В зависимости от выбранного места и плотности трафика, т.е. сколько человек проходит мимо вашего аппарата за единицу времени, этот показатель может варьироваться. Это очень важный показатель, обязательно учитывайте его при запуске бизнеса.

Третье. Простота юридического и бухгалтерского сопровождения бизнеса. Вендинг это минимум бухгалтерии, договоров и прочей бумажной волокиты. Из обязательных договоров вам нужно будет заключить договор аренды, а так же договор поставки расходников/товаров для аппарата, что весьма просто. Однако внимательно отнеситесь к договору аренды, и четко конкретизируйте такие пункты как доступ в помещение, и вопросы подачи электроэнергии.

Четвертое. Удаленный мониторинг. Современные вендинговые аппараты позволяют наблюдать за показателями роста прибыли и частично управлять автоматом в режиме онлайн с компьютера или смартфона. Стоит отметить, что такими возможностями на данный момент обладают только так называемые смарт аппараты.

Пятое. Пассивный доход. Поскольку процесс продаж берет на себя машина, у вас появляется масса свободного времени, и вы наслаждаетесь, ростом вашего дохода наблюдая в режиме онлайн за показателями своего аппарата, путешествуя, к примеру, по Европе, а тем временем ваш аппарат совершает продажи. Вендинг приносит деньги в режиме 24/7.

Шестое. Низкие риски. Даже если вы вдруг выберите место, в котором автомат не будет приносить желаемой прибыли, что достаточно сложно сделать при минимальном анализе рынка, его всегда можно перевезти и установить в другое место. Как показала, практика на аренду места аппарат зарабатывает в 99 процентах случаев из 100.

Седьмое. Легкое масштабирование бизнеса. Вендинг это устойчивая бизнес модель, которая масштабируется достаточно легко. Финансовые показатели аппаратов, установленные в проходных местах большинстве случаев интересны инвесторам.

Резюмируя все вышесказанное важно понимать, что вендинг это бизнес, и в нем присутствуют минимальные риски. 

Рассказать друзьям: