8-800-555-31-86, 8-812-424-42-64
veles.vending@gmail.com
Вендинг, вендинг и еще раз вендинг
24 Апрель, 2014

Вендинговые автоматы – это устройства по продаже товаров в розницу, автоматизировано, без привлечения человека в качестве продавца.

Через вендинговые автоматы реализуется огромное множество товаров – кофе, снэки, молоко, газированная вода, продукты питания, билеты в метро и на электричку, зубные щетки, бахилы и другое.

Плюсами вендингового автомата по сравнению с торговлей через магазины и супермаркеты являются: режим работы 24 часа в сутки, 365 дней в году; отсутствует фонд заработной платы продавцов, консультантов; независимость от человеческого фактора. Так же можно быстро сменить место расположения вендингового автомата без денежных вложений. Несомненным плюсом является быстрая окупаемость вендингового автомата.

К минусам такой торговли относят: невозможность продавать сложные( требующие консультации специалиста) товары, низкая защищенность вендингового автомата от вандалов, необходимость поиска места с большим пешеходным трафиком, «ломучесть» вендинговых атоматов.

В наше время вендинговые автоматы заняли прочное место в реализации товаров населению, и с каждым годом это направление торговли только набирает обороты. Неудивительно, ведь плюсов от такой торговли гораздо больше чем минусов.

Рассказать друзьям: